logo 60 лет на страже здоровья детей
Государственное бюджетное учреждение 
здравоохранения Астраханской области
“Областная детская клиническая больница
 им. Н. Н. Силищевой”

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Отзывы




26.01.2022

Ирина В.

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность отделению медицинской реабилитации в Структурном подразделении №3. Я попала туда с сыном, у которого двойной перелом голени после ДТП. Мы перенесли 2 операции и до этого лежали практически во всех больницах нашего города, но отделение реабилитации на ул. Ихтиологической оказалось, на мой взгляд, самым уютным, комфортным, чистым и профессиональным. Мы всегда выбирали платные палаты и здесь она оказалась самой комфортной, в которой хотя бы понимаешь, за что платишь деньги, в других отделениях я этого сказать не могла. Персонал отделения очень приветливый и внимательный: без лишней суеты все всегда уделяли время, помогали, отвечали на вопросы оперативно. Была поражена, что нас с сыном первые два дня на все назначенные процедуры сопровождала медсестра и всё показывала (обычно бывает по другому - "иди туда, не знаю куда"). Огромная благодарность заведующей отделением Парамоновой Ксении Владимировне, которая уделила нам внимание, прониклась проблемой и на протяжении всего срока пребывания в отделении регулярно интересовалась нашим самочувствием и оказанием нам необходимого лечения, а также привлекала все необходимые ресурсы для качественного лечения, включая сбор консилиума по нашему вопросу. Так же нас вела замечательный врач Сосиновская Екатерина Валерьевна, которая очень грамотно, профессионально и внимательно отнеслась к нашим проблемам и открыла глаза на многие ньюансы, которые мы ранее не видели. Все работали с нами очень профессионально и дали нужные рекомендации, за что огромная благодарность! Также хочу отметить очень приветливых и доброжелательных буфетчиц и медсестёр - такое в наше время редкость, но в отделении ОМР, несомненно, есть. Отдельная благодарность сотруднику физио-кабинета Наталье, которая всегда приветливо и профессионально проводила все необходимые нам физиопроцедуры. Всем сотрудникам ОМР выражаю свою признательность и искреннюю благодарность за работу! Здоровья всем и чаще премиальных поощрений!


16.08.2021

Дарья Д.

Выражаю саму сердечную благодарность врачам травматологического отделения больницы. Летом этого года (2021) отдыхали семьей в Астраханской области и случилось так, что маленькая дочка сломала ручку. Мы обратились в эту ГБУЗ АО "Областная детская клиническая больница им. Н.Н.Силищевой". Такого отношения я не ожидала вообще. Думала сейчас будет как везде - пойдите туда, потом сюда, потом снова туда, и тем более мы с другой области сомневалась, что вообще окажут помощь. Однако, помощь нам оказали сразу без всяких претензий. На месте сразу же сделали рентген благодаря тому, что все в одном в одном месте и нет необходимости ходить по кабинетам искать его. К сожаления не знаю имя отчество доктора, потому что документы подписывал другой врач. Но я безмерно благодарна за чуткое и профессиональное отношение. Ребенку была оказан квалифицированная помощь, а мне как маме еще и консультация. Спасибо! Просто огромное человеческое спасибо травматологическому отделению кабинет № 1!!!!!!


15.07.2021

Екатерина В.

Выражаю благодарность администратору отдела платных услуг Абдуллиной А. , которая помогла очень оперативно провести моему 1 месячному ребенку УЗИ сердца,назначенное врачом. А также врачу Стариченковой Ю.М., которая провела УЗИ обследование и дала некоторые рекомендации.


15.07.2021

Марьям Х.

Добрый день .Хочу оставить отзыв о детской клинической больнице города Астрахани где мы были на консультации у лор врача .понравилось внимательность по отношению к пациентом. А также хотелось бы отметить хорошое отношение админестратора Айслу Побольше бы такых грамотных и внимательных врачей! Всем хорошего дня .


09.07.2021

Екатерина К.

Хотим выразить благодарность врачу травматологии Игорю Владимировичу! Спасибо огромное за успешно проведенную операцию! Так же хочется отметить профессионализм и внимательность. Спасибо за поддержку и помощь на протяжение всего лечения! С уважением к Вам и Вашему делу!


20.06.2021

Татьяна Я.

В день медицинского работника хочется поздравить всех медиков, а особенно Врачей, медицинских сестёр, братьев, санитарок отделения анестезиологии и реанимации N3 ГБУЗ АО "ОДКБ имени Н.Н. Силищевой ОСП N2". Примите в этот праздничный день искренние пожелания здоровья, семейного благополучия, успехов!  Пусть наградой за нелегкую работу будет яркий свет в глазах ваших пациентов. Пусть рядом всегда будут понимающие, любящие, готовые поддержать родные и близкие, друзья и единомышленники. Мира вам, достатка и добра! Пусть сбудутся ваши самые светлые мечты, будьте счастливы! Спасибо большое Заведующему отделением Морозову Василию Викторовичу за отличный, душевный, прекрасный персонал. В тяжёлое время для родителей они своим отношением, доброжелательностью, отзывчивостью помогают не падать духом. Отдельный поклон нашему лечащему врачу Молеву Дмитрию Андреевичу - вы врач с большой буквы!!! Спасибо за ваш профессионализм, компетентность, человечность и бескорыстие. Мед.сестра и братья (Шафига, Альфия, Мурад, Яночка, Аделя, Ильсияр, Халима) спасибо большое за поддержку в тяжёлую минуту и отличный уход за детьми. Спасибо за труд ваш, за то, что вы есть! Спасибо, что выбрали именно эту профессию! С Днем медика!  Р.S. Спасибо каждому сотруднику за то, что подняли нашу Настеньку.


16.06.2021

Вячеслав Б.

Хочется передать самые теплые слова и выразить благодарность от всей семьи Блиновых и Киселёвых в адрес сотрудников ОДКБ им. Силищевой отделения медицинской реабилитации, а именно: - Заведующей Парамоновой Ксении Владимировне за организацию работы всего отделения, спасибо вам! - Лечащему врачу нашего Лёнечки - Ольге Анатольевне, относитесь к нашему как к родному, спасибо вам! - Мастеру по иголочкам Елене Андреевне, вы прекрасный специалист, спасибо вам! Спасибо за помощь нашему ребенку, за профессионализм и за весь ваш каждодневный труд! Это бесценно. Счастья и здоровья вам и близким!


29.05.2021

Марина В.

Хотим выразить глубокую признательность коллективу отделения травматологии, заведующему отделением А.М. Куркину, лечащему врачу А.А.Арапову за внимательное отношение к пациентам отделения. Пациенты отделения - дети, они болеют и, конечно, плачут, иногда капризничают, но весь персонал относится к ним очень сердечно и по-доброму, все стараются помочь и утешить, поддержать маленьких пациентов. В отделении очень чисто, всё именно так, как должно быть в больнице. Ещё хотелось бы отметить профессионализм и доброжелательность Е. Г. Каршиной, специалиста по лечебному массажу, и Н. Н. Звездиной, специалиста ЛФК, которые помогали восстанавливаться нашему ребёнку во время лечения в отделении. Мы искренне желаем всему коллективу успехов в их очень трудной и очень нужной работе, здоровья и благополучия, а пациентам - скорейшего восстановления! Спасибо вам всем огромное! С глубоким уважением, семья Воронковых


15.04.2021

Юлия В.

Хочу выразить благодарность Мыльниковой Ольге Сергеевне. Сурдопедагог-дефектолог, замечательный специалист, знающий свою работу. Быстро нашла подход к моему ребёнку, заинтересовала его. С удовольствием ходим на занятия, в ожидании новых игр и заданий. Ольга Сергеевна, спасибо Вам за ваш труд! Желаем Вам здоровья и творческих успехов!


08.04.2021

Ольга Н.

Хочу выразить огромную благодарность логопеда Ольге Сергеевна!!!индивидуальный подход к каждому ребёнку!!!специалист высшего класса!!!
У меня сын был сильный логоневроз(заикание),к каким специалистам мы только не обращались,но результата никакого.Ольга Сергеевна наша волшебница!!!результат 100%!!!Спасибо ей за все!!!

Добавить отзыв

Ваш отзыв будет размещен после модерации. Орфография и пунктуация автора будет сохранена.

Если Вы хотите, чтобы мы связались с Вами для уточнения нюансов, оставьте свой номер телефона.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.