logo 60 лет на страже здоровья детей
Государственное бюджетное учреждение 
здравоохранения Астраханской области
“Областная детская клиническая больница
 им. Н. Н. Силищевой”

Структурное подразделение №3 (ул. Ихтиологическая, 1) клиники Силищевой вновь начало свою работу в прежнем режиме



Структурное подразделение №3 клиники Силищевой (ОДКБ) продолжает плановую госпитализацию детей и сопровождающих их родителей. Госпитализация возобновилась в гастроэнтерологическом, кардиологическом, психоневрологическом отделениях, а также в отделении медицинской реабилитации.

С 14 октября по 21 декабря 2020 года медицинское учреждение функционировало как госпиталь по оказанию помощи пациентам с COVID-19. По истечению указанного срока во всех помещениях были проведены комплексные мероприятия по дезинфекции. И теперь клиника готова для приема ребятишек.

На сегодняшний день в стационар для восстановления своего здоровья поступило 12 пациентов. Кроме базовых схем лечения юные волжане в полном объеме будут проходить необходимые обследования, получать физиолечение и консультации специалистов.

Требования по оформлению документов для госпитализации остаются прежними: соответствующий заболеванию перечень анализов, направление от врача поликлиники по месту жительства и наличие отрицательного результата лабораторного исследования на носительство вируса SARS-CoV-2 у ребенка и законного представителя.

При возникновении дополнительных вопросов по госпитализации пациент может позвонить руководителю структурного подразделения Наталье Полумордвиновой по телефону 8(8512)31-73-32.

Более подробную информацию о перечне анализов и нормах их показателей можно найти на сайте клиники Силищевой (одкб30.рф) в разделах «Пациентам и родителям» и «Служба заботы».