Контакты


Памяти врача гастроэнтеролога Нураденова Хайрата Пастеновича

Коллектив ГБУЗ АО «ОДКБ имени Н.Н. Силищевой» с прискорбием сообщает о смерти кандидата медицинских наук, врача - гастроэнтеролога консультативной поликлиники Нураденова Хайрата Пастеновича

Хайрат Пастенович окончил педиатрический факультет Астраханского государственного медицинского института им. А.В. Луначарского в 1987 году.После окончания института проходил интернатуру по педиатрии на базе Порецкой центральной районной больницы в республике Чувашия. С сентября 1991 года он работал врачом-гастроэнтерологом консультативной поликлиники ОДКБ. За годы работы неоднократно выезжал в районы Астраханской области для оказания консультативной и практической помощи детям и подросткам.

За добросовестный и многолетний труд в системе здравоохранения, высокий профессионализм и заслуги в области здравоохранения Хайрат Пастенович был награжден почетной грамотой Министерства здравоохранения Астраханской области, Почетной грамотой Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. 

За время работы Хайрат Пастенович показал себя грамотным, высококвалифицированным специалистом. Постоянно повышал свой профессиональный уровень, внедрял новые методы лечения гастроэнтерологических больных. Пользовался заслуженным авторитетом среди пациентов и коллектива больницы. 

Прощание с Х.П. Нураденовым состоится завтра, 5 марта, по адресу: ул. Луконина, 9а, кв. 1. с 8.00 до 9.00.